Muffins peperoni ( de salami )

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 175º
Cortar el salami en trocitos pequeños.
En un bol mezclar, la harina, la levadura royal y el orégano. Después añadir el queso y el salami.
Batir en otro bol el huevo, la sal y la leche. Una vez todo bien mezclado, unirlo a la mezcla de la harina. Dejar reposar 10 minutos.
Engrasar moldes de magdalenas de silicona ( también puedes utilizar cápsulas para magdalenas de papel, metidas en flaneras ). Verter la masa en ellos y hornear a 175º durante 10 minutos con calor abajo y después 15 minutos con calor arriba y abajo ( total 25 minutos )
Nota: los tiempos de cocción son orientativos. No dejes de vigilar tus muffins, ya que cada horno tiene un punto de cocción.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

tony_v2013,
04/12/2013
Los hice la semana pasada pero en lugar de salami le puse sachichón ibérico de bellota y quedaron riquísimos, faciles de hacer y muy buenos.
yo cociné esta receta
05/11/2013
No pensé que tuviera tan buen resultado pero ha gustado mucho. Gracias.
yo cociné esta receta
R
radlau,
23/08/2013
Muy fácil y rápida de hacer. Me han estado muy buenos. Esperaba que subieran un poco más pero el resultado no ha decepcionado a nadie, seguro que las repetiré!
yo cociné esta receta
08/06/2013
Muy rica, barata y fácil de hacer, yo agregué salami, jamón y salchichón, con queso gouda y blue chesse, delicioso!!!
yo cociné esta receta