En un bol mezclar, la harina, la levadura royal y el orégano. Después añadir el queso y el salami.
Batir en otro bol el huevo, la sal y la leche. Una vez todo bien mezclado, unirlo a la mezcla de la harina. Dejar reposar 10 minutos.
Engrasar moldes de magdalenas de silicona ( también puedes utilizar cápsulas para magdalenas de papel, metidas en flaneras ). Verter la masa en ellos y hornear a 175º durante 10 minutos con calor abajo y después 15 minutos con calor arriba y abajo ( total 25 minutos )
Nota: los tiempos de cocción son orientativos. No dejes de vigilar tus muffins, ya que cada horno tiene un punto de cocción.
Muy fácil y rápida de hacer. Me han estado muy buenos. Esperaba que subieran un poco más pero el resultado no ha decepcionado a nadie, seguro que las repetiré!
Comentarios de los miembros (19):
Los hice la semana pasada pero en lugar de salami le puse sachichón ibérico de bellota y quedaron riquísimos, faciles de hacer y muy buenos.
Esta bueno para un copetín!!!
No pensé que tuviera tan buen resultado pero ha gustado mucho. Gracias.
Muy fácil y rápida de hacer. Me han estado muy buenos. Esperaba que subieran un poco más pero el resultado no ha decepcionado a nadie, seguro que las repetiré!
Muy rica, barata y fácil de hacer, yo agregué salami, jamón y salchichón, con queso gouda y blue chesse, delicioso!!!
Jo que buenos, a los niños les encanta.
Aquí estoy......, a ver si los saco del horno. Tienen una pinta deliciosa
No me han subido uffff que mal
El queso y el oregano le da un sabor sutil a esta receta
Un entrante rico rico