
Recetas con salami
El salami es un tipo de embutido en salazón originario del norte de Italia y de Hungría. Se elabora mezclando carne de vaca y cerdo, la cual es sazonada, ahumada y curada al aire libre. Tiene un característico e intenso sabor salado, y resulta especialmente valorado en bocadillo, sobre todo durante las meriendas. También aporta un toque sabroso a los platos de entremeses, que sirven para abrir boca antes de las comidas, y su combinación con queso suave es especialmente exquisita. Asimismo, suele ser un ingrediente muy adecuado para la elaboración de determinadas pizzas y tortillas, a las que aporta una intensidad gustativa muy apreciada. Se recomienda, en cualquier caso, el consumo de salami en filetes finos, bien cortados, para sacarle el máximo partido.


Muffins peperoni ( de salami )

Salame di cioccolato (salami de chocolate)

Salami portugues

Pizza de salami

Salami de chocolate de emi

Mantequilla de salami(thermomix)

Tosta de salami

Frittata de pasta con queso y salami

Pechugas con salami genoa y papas

Pizza de salami

Frittata de parmesano.

Hamburguesas al carbón.

Cena fría

Canapes de papa noel

Minipizzas de jamón y queso

Arroz oriental (thermomix)

Huevos al plato

Receta de pizza super superema y pizza de mariscos

Timbal de pasta

Pizza bacon y salami

Quiche de ricotta

Tabla de carnes frias
