Salpimentar el ossobuco y rebozar en harina. Poner en la cubeta un buen chorro de aceite de oliva y poner programa manual durante 20 minutos (no nos hará falta tanto tiempo pero así no nos quedamos cortos). Cuando el aceite esté caliente ir poniendo los ossobucos para sellarlos bien. Reservarlos.
Sin apagar la Fussion Cook, echar el vino y dejar que se evapore bien. Reservar la salsita resultante.
Echar un chorro de aceite y volver a programar en manual. Echar la cebolla bien picada.
Cuando empiece a transparentarse, añadir las zanahorias cortadas a rodajas, el pimiento verde picado y los dos ajos cortados a láminas. Sofreír bien. Añadir los tomates cortados a dados y el tomate triturado.
Añadir las especias (laurel, romero y tomillo) y la salsita reservada y remover bien.
Disponer en la cubeta los ossobucos y agregar el caldo de carne. Cerrar la Fussion Cook y programar 40 minutos en programa carne con presión. Finalizado el tiempo despresurizar manualmente.
Servir acompañado de pasta fresca, rissoto o unas patatas fritas a dados.