Pajaritos fritos

Optar por este ingreso el puede particular.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.94Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Preparación en MyCook:
Lavar los pimientos y partirlos por la mitad quitandoles el rabito y las semillas. Se dejan que escurran bien el agua. Se les echa un poco de sal por la parte interna de los pimientos.
Se calienta el aceite en la mycook, 1:30min 120º vel.2. Se pone la PALETA MEZCLADORA.
Se agregan los pimientos y se programa 25 minutos, 120º vel.2. - Si la jarra está muy llena a los pocos minutos queda casi vacía, así que se pueden añadir mas pimientos en ese momento, o hacer varias tandas.Otra forma de que quepan mas pimientos en la jarra es troceandolos un poco mas pequeños (por ejemplo cada pimiento en 4 partes).
- Preparación tradicional:
Se lavan y se abren por la mitad los pimientos sin llegar a cortar la parte del rabito. Se dejan que escurran bien el agua.Se salan por dentro los pimientos. - Se calienta abundante aceite en una sartén y se van friendo los pimientos por todos los lados con cuidado de no quemarse, salpican bastante, por lo que hay que tener una tapadera a mano.
- Presentación:
El mejor acompañamiento para los pajaritos fritos... un par de huevos fritos!! Y pan para mojar uuuummmm...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 35.2g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!