Pan con tomate, queso y albahaca

Entrante
2 porciones
Fácil
1 hora

Un entrante o aperitivo muy rico


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.98 (1.49€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
maria, 16/09/2019

Se ven riquicimos , muchas gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y comentar! :)

w, 12/06/2017

Iiiiii

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/11/2015

Soy PEPE y de Canarias. Excelente PAN y muy jugoso y esponjoso sobre todo a quien le guste la albahaca. En cuanto al comentario de la catalana, qué vamos a decir..... Si son así........ !!!!! Señora que esto no es una receta de su tierra !!!!!!! Es pan con tomate seco y albahaca y punto. Aquí la única sandez la pone usted. Goodbye

(0) (0) abuso
08/05/2015

OOh! Qué buena idea!

(0) (0) abuso
08/05/2015

Me encanta

(0) (0) abuso
sebastian_d2014
sebastian_d2014, 07/05/2015

Muy buen pinta estara riquisima segurop

(0) (0) abuso
07/05/2015

Delicioso

(0) (0) abuso
07/05/2015

Esta muy bien

(0) (0) abuso
07/05/2015

Muy Buena y muy bien explicado. Gracias

(0) (0) abuso
07/05/2015

En vez de esas cifras estrafalarias no podía expresarse en cucharadas, tazas etc???

(0) (2) abuso
  • página 1 / 2



+