Petitchef

Papas al horno con queso mozzarella

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar muy bien las papas bajo el chorro con agua fría, secar y pincharlas por todos los lados con un tenedor. Pincelarlas con aceite y colocarlas en una plancha para horno.
  • Llevarlas al horno durante una hora en la parte media a 220 ºC, transcurrido 40 minutos de cocción abrir el horno y colocar sobre cada papa los dientes de ajo sin pelar.
  • Mientras tanto, escurrir los tomates,y cortarlos en pedacitos, cortar el queso en pedazos de 1 cm. y mezclarlo con el tomate, agregar las hojas de albahaca cortadas en tiritas, y agregarlas a los tomates y el queso, salplimentar todo.
  • Una vez que las papas esten cocidas sacarlas del horno y realizar un corte a la mitad, a lo largo, apretar un poco sin romperlas, y dejar entibiar.Mientras tanto pelar los ajos y majar la pulpa con un tenedor.
  • Tomar una cuchararita para sacar la mitad de la pulpa de las papas y majarlas con un tenedor, mezclar el puré de papas con los ajos majados y la mezcla de queso y tomate,rellanar las papas con esta preparación.
  • Colocar con cuidado las papas rellenas otra vez en la plancha y llevar a un horno precalentado a una temperatira de 200ºC durante 10 a 15 minutos.Servir con ensalada.


Preguntas:






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