Papas horneadas rellenas del caribe
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Papa rellena de sabor caribe (butifarra y chorizo)
Ingredientes
3
Materiales
- Horno
- Papel Aluminio
- Sarten
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Preparación
Preparación1 hora
Tiempo de espera15 min
Cocción45 min
Se lavan las papas y se extienden en un pedazo de papel aluminio, lo suficiente para cubrirlas, se cubren con la preparación de (3 cda. Aceite + Ajo), se agregan sal al gusto y se cubren completamente, se llevan al Horno a 200° por 40 minutos
- Se calientan en la sartén las 4 cda restante de aceite y se agregan el chorizo y la butifarra para dotar un poco se agrega el zumo del medio limón, luego se adicionan el Cebollín, los pimentones, la cebolla, el tomate, perejil, se cocinan por unos 2 minutos, se agrega la salsa BBQ y el orégano, dejamos cocinar 3 minutos más.
Después de terminado el Horneado de las papas, se les hace una abertura superior pequeña y con mucho cuidado se retira el contenido de la papa, este se adiciona al sofrito anterior y se deja un minuto más de cocción.
Se inicia el armado del relleno agregando un poco de crema de leche en el fondo del orificio realizado a la papa, luego se agrega parte del sofrito.
Se termina con queso costeño, goula y parmesano, hasta cubrir la parte superior.
Se lleva a gratinar por 10 minutos o hasta que los quesos se derritan. Listo
Consejos y trucos
Se recomienda consumir en el menor tiempo posible y recién horneadas, debido a que contiene limón y crema de leche y se puede cortar con facilidad
A saber
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