Pasta con guisantes y bacon
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Ingredientes
4
Costo estimado: 8.67Euros€ (2.17€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Picar el tocino bien. Las hojas se cortan muy bien la menta, descarte los tallos. Polvo y queso parmesano rallado.
- Una olla de agua a hervir obtuvo. La sal y un poco de aceite y se pone en marcha cuando la masa hervía. Remover con una cuchara y hora indicado en el envase. Cuando está bien y vacíe el agua de cocción, las reservas disponibles.
- Se añade el fondo de la sartén con el aceite y la mantequilla objeto. Atrapar fuego medio y comprobar el tocino. Tomará un poco de pimienta en la parte superior. Cuando se dore el tocino, añadir los guisantes y mezclar bien. Deja unos minutos y crema y menta picada se incorpora.
- La pasta escurrida en la sartén, añade. El limón se exprime y se echa sobre la pasta. Revuelva y cuando todo esté listo, retirar del fuego. Debe ser mezcla cremosa y deliciosa, pero si parece un poco seco, se añaden unas cucharadas del agua de cocción de pasta. Finalmente espolvorear con queso parmesano rallado y mezclar bien. Servir caliente. Al final me fui de nuevo a la fuente espolvorear queso rallado por encima.
- Utilice pequeñas conchas, pero se puede utilizar cualquier pasta. La receta está en el Ministerio de Alimentación libro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 685Kcal
- Carbohidratos: 71.5g
- Grasa total: 20.1g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 47.7g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin huevo
Preguntas
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