Pastel de espárragos

Pastel de Espárragos
Entrante
3 porciones
Fácil
50 min

Muy suave, de textura delicada, ideal como entrante, con tostas para untar como aperitivo, para cenas ligeras


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

InmaOJ, 25/04/2022

Pero vamos a ver......¿el huevo cocido va dentro o solo por encima como la mayonesa?
Y.....¿a qué temperatura tenemos que poner el horno?
Que escueto o escueta habéis sido con estas indiciones

(0) (0) abuso
grizzly4x4660, 22/04/2022

La receta es muy corta , de mayonesa cuanto? pone mezclamos todos los ingredientes y ves en la foto que el huevo cocido esta arriba para decoracion, no esta myy completa que digamos.

(1) (0) abuso
27/03/2014

Todo con la leche ideal es excelente

(0) (0) abuso
21/05/2013

Sale muy rico. Fácil , sencillo de hacer y delicioso.

(0) (0) abuso



+