Pastel de espárragos

Muy suave, de textura delicada, ideal como entrante, con tostas para untar como aperitivo, para cenas ligeras
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Engrasamos un molde con aceite y espolvoreamos con pan rallado.Precalentamos el horno a 180º y llenamos la bandeja con agua.
- Batimos los huevos, con la minipimer y añadimos el resto de ingredientes volviendo a batir.
- Vertemos en el molde y dejamos unos 40-45 minuto,sal baño maría, hasta que al pinchar salga limpio el palillo.
- Esperamos que enfríe un poco y desmoldamos.Cubrimos con una capa de mayonesa, encima huevo picado y rodeamos de lechuga, queda más llamativo con hoja de roble, pero no tenía.
- Las cantidades pueden variarse para hacerlo mas grande, 2 latas de espárragos, 4 huevos y mas nata.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
InmaOJ,
25/04/2022
Pero vamos a ver......¿el huevo cocido va dentro o solo por encima como la mayonesa?
Y.....¿a qué temperatura tenemos que poner el horno?
Que escueto o escueta habéis sido con estas indiciones
G
grizzly4x4660,
22/04/2022
La receta es muy corta , de mayonesa cuanto? pone mezclamos todos los ingredientes y ves en la foto que el huevo cocido esta arriba para decoracion, no esta myy completa que digamos.