Pastel de surimi en microondas.

Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- 1. Ponemos todos los ingredientes menos el pan rallado y el aceite...... y batimos todo hasta obtener una cremita.
2. Engrasamos el molde de silicona (apto para micro) con aceite de oliva y espolvoreamos con pan rallado hasta cubrirlo.
3. Vertemos la mezcla en el molde y al micro a máxima potencia 20 minutos. (Ojo: comprobarlo)
4. En templado o en frío cortamos en tiras y acompañamos con tostas de pan integral y mahonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (84g)