Pastel de surimi

Ingredientes
3
Preparación
Preparación5 min
Cocción35 min
- Picaremos o cortaremos el surimi en rodajas y reservaremos. En un bol batimos los huevos, seguidamente pondremos la leche, la levadura, el surimi, sal, pimienta y perejil a nuestro gusto y mezclaremos bien.
Cogeremos un molde de 20 cm y pondremos un poco de aceite, a continuación vertemos la mezcla y hornear entre 35-40 minutos a 180 º o hasta que veamos que el huevo haya cuajado. Una vez cocida, desmoldamos, la podemos comer tanto fría como caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (224g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/03/2012
Falta un diccionario para saber la traduccion de los ingredientes en cada pais.
C