En un bol mezclar el tomate,el atún, las aceitunas troceadas, los palitos de cangrejo, y un huevo duro a trocitos. En una base poner cuatro lonchas de pan de molde y cubrir con la mezcla de todos los ingredientes anteriormente dichos, así ir haciendo capas hasta terminar con la mezcla. Cubrimos todo el pastel con mahonesa, y por los bordes adornamos con la lechuga cortada en juliana. Rallamos el otro huevo duro, con un rallador y cubrimos la parte de arriba en la que haremos un borde con el queso rallado y al centro con una piel de tomate realizaremos opcionalmente una rosa.
MUY BUENA PRESENCIA, MUY BUEN ASPECTO, DAN GANAS DE DARLE UN MORDISCO YA! CON INGREDIENTES QUE SE TIENE EN CASA NORMALMENTE. ME ENCANTAN ESE TIPO DE ENSALADAS.
Comentarios de los miembros:
MUY BUENA PRESENCIA, MUY BUEN ASPECTO, DAN GANAS DE DARLE UN MORDISCO YA! CON INGREDIENTES QUE SE TIENE EN CASA NORMALMENTE. ME ENCANTAN ESE TIPO DE ENSALADAS.
Muy rica
Esta muy bueno
Excelente
Se ve facil y buena presentacion
Exquisito
Simplemente ideal para el verano por su comodidad de realizacion y refrescante-
Buenissssimmooooooo