Patatas aliñadas con cebolleta y perejil

Patatas aliñadas con cebolleta y perejil
Entrante
3 porciones
Fácil
30 min
99 Kcal

El tapeo es uno de los principales atractivos de la ciudad de Sevilla y representa una manera de vivir la vida en esta Ciudad. Las tapas eran originariamente unas lonchas de embutidos con las que se tapaban las copas de vino, de ahí el nombre de tapa. En la actualidad es cualquier tipo de aperitivo que sirven acompañado de una bebida. Uno de los bares/restaurantes con más solera de esta fantástica ciudad es la bodeguita "Casablanca". Es una taberna típica sevillana con tradición familiar y


Ingredientes

3
Costo estimado: 0.54 (0.18€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 10
angeles1608, 05/07/2019

Muy buenas

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
11/06/2015

Deliciosas felicidades

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
03/06/2015

Sencilla y fabulosa

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
03/06/2015

DELICIOSO

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
03/06/2015

En casa siempre se le ha añadido atun desmigado.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
11/04/2014

Deliciosas

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
10/04/2014

Muy facil, ya tenia esta receta que me la paso una amiga

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Morita, 31/08/2017

Rico

(1) (0) abuso
pablo_h2016, 24/08/2017

Me gusta mucho.

(1) (0) abuso
05/06/2016

Muy simple

(1) (0) abuso
  • página 1 / 10



+