Patatas aliñadas con cebolleta y perejil

El tapeo es uno de los principales atractivos de la ciudad de Sevilla y representa una manera de vivir la vida en esta Ciudad. Las tapas eran originariamente unas lonchas de embutidos con las que se tapaban las copas de vino, de ahí el nombre de tapa. En la actualidad es cualquier tipo de aperitivo que sirven acompañado de una bebida. Uno de los bares/restaurantes con más solera de esta fantástica ciudad es la bodeguita "Casablanca". Es una taberna típica sevillana con tradición familiar y
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.54Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos las patatas, en mi caso al vapor, con una vaporera en olla superrapida durante 12-15 minutos dependiendo del tamaño de la patata.
- Picamos finamente la cebolleta y el perejil.
- Cuando las patatas estén templadas, las pelamos y las machacamos con un tenedor toscamente, sin dejarlas muy aplastadas, le añadimos la cebolleta picadita y aliñamos con sal, aceite y vinagre y servimos directamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
10/04/2014
Muy facil, ya tenia esta receta que me la paso una amiga
yo cociné esta receta
P