Petitchef

Patatas gratinadas con Bonito y Anchoa

Un plato muy fácil de hacer, pero el sabor es increíble.

Entrante
2 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las patatas en rodajas de 1,5 cm hasta que estén tiernas.
    Sobre cada patata ponemos una cucharadita de Bonito del Norte de Conservas Serrats, cubrimos con una rodaja de tomate y una loncha de queso tetilla.
  • Espolvoreamos con orégano y unas gotitas de aceite de oliva virgen.
    Metemos al horno a gratinar durante unos 5 minutos.
    Decoramos con una Anchoa de Conservas Serrats y servimos bien calentitas.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Fotos

Patatas gratinadas con Bonito y Anchoa
Patatas gratinadas con Bonito y Anchoa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/07/2012

Soy fan de las patatas. Y esta esta exquisita

(0) (0) Abuso
25/06/2012

Nos ha gustado mucho. La he hecho como entrante y he tenido mucho éxito. Moltes gràcies.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas gratinadas en freidora de aire
Patatas gratinadas en freidora de aire
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire! ¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire! La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto