Pimiento del piquillo relleno en thermomix
Ingredientes
3
Costo estimado: 11.14Euros€ (3.71€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 5 .Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el bacalao desmenuzado y las gambas , programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .Sacar del vaso y reservar .
- Poner en el vaso la mantequilla de la bechamel y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .Añadir la harina y rehogar 1 minuto , 100º , velocidad 2 .
- Incorporar la leche , la sal , la pimienta , la nuez moscada y los dos pimientos del piquillo , programar 6 minutos , 100º , velocidad 4 .
- Echar dos cucharadas de la bechamel a la mezcla de bacalao y gambas , mezclar y rellenar los pimientos del piquillo .
- Colocar los pimientos en una fuente , cubrir con la bechamel restante y gratinar 10 minutos a 180º .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
- Carbohidratos: 39.3g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 36.8g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 31.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (858g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: