Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 5 .Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
Incorporar el bacalao desmenuzado y las gambas , programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .Sacar del vaso y reservar .
Poner en el vaso la mantequilla de la bechamel y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .Añadir la harina y rehogar 1 minuto , 100º , velocidad 2 .
Incorporar la leche , la sal , la pimienta , la nuez moscada y los dos pimientos del piquillo , programar 6 minutos , 100º , velocidad 4 .
Echar dos cucharadas de la bechamel a la mezcla de bacalao y gambas , mezclar y rellenar los pimientos del piquillo .
Colocar los pimientos en una fuente , cubrir con la bechamel restante y gratinar 10 minutos a 180º .
Comentarios de los miembros:
Es genial sabe buenisimo lo mejor que e provado