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Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de bacalao

Un relleno de brandada de bacalao, suave y cremoso para rellenar un pimiento del piquillo. La combinación no podría ser mejor.

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos la brandada de la siguiente manera; ponemos el bacalao en la sartén, con el aceite a fuego muy lento, y vamos moviendo la sartén para que el jugo del bacalao salga.
  • Cuando el bacalao esté cocinado sacamos a un plato y reservamos ese aceite con el jugo.
  • Desmigamos el bacalao y lo ponemos en otra sartén. Vamos agregando un chorrito del aceite y otro chorrito de nata. Movemos muy bien hasta que nos quede una crema.
  • Rellenamos con la brandada los pimientos.

Consejos y trucos:

Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en: http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/



Fotos

Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de bacalao
Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de bacalao - foto 2
Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de bacalao - foto 3
Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de bacalao - foto 4

Preguntas:






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