Pimientos del piquillo rellenos de ensalada de surimi

Aperitivo, entrante o guarnición. Con estos vistosos pimientos del piquillo, vas a quedar genial en cualquier ocasión.Puedes tambien utilizar esta rica ensalada de surimi, para otras preparaciones como: canapes, sádwiches, o relleno de tartaletas o volovanes.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 min
- Corta los bordes de los piquillos para dejarlos rectos, y reserva los trocitos.
- Pasa los pimientos por una sartén, con unas gotas de AOVE, ( aceite de oliva virgen extra), y añádeles un poco de sal y un poco de azúcar. Sólo es necesario tenerlos unos segundos por cada lado a fuego bajo; ten cuidado al darles la vuelta.
- Mezcla en un recipiente cebolleta o cebolla, los trocitos que nos sobraron de los pimientos, y surimi; todo picado pequeño.
- Haz una rica MAYONESA, o utiliza tu marca preferida; y añade la cantidad suficiente para que quede compacto. Mezcla todo muy bien.
- Ahora sólo tienes que rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla de café. Manipúlalos con cuidado, porque se rompen fácilmente.
- !! Y a disfrutarlos como prefieras !!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S