Pimientos rellenos con carne picada o molida.

Un clásico de la comida tradicional y casera!! Esta receta también queda estupenda si lo haces con atún o pollo desmenuzado. Sigues el mismo proceso y el resultado es maravillo
Ingredientes
6
Salsa Bechamel:
También te puede gustar
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
-
Pimientos asados al horno
-
Paquetitos de col rellenos de carne molida
-
Rollos de col rellenos de carne picada
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Sofríe la cebolla, las aceitunas y el ajo. Incorpora la carne, échale la sal y pimienta. Corta los pimientos por la mitad o a lo ancho o a lo largo. Rellenar con la carne, sigue con la bechamel y termina con el queso. Hornea a 200º por unos 30 minutos y está listo cuando haya gratinado
- Salsa bechamel:
Derrite la mantequilla, añade poco a poco la harina removiendo bien y luego la leche con cuchara de palo. Déjalo a fuego lento hasta que hierva y sin dejar de remover hasta que coja consistencia y espese.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
01/09/2013
Felicitaciones. tienen un programa exraordinario lleno de sorpresas gastronómicas que dan gusto conocer y practicarlas