Un clásico de la comida tradicional y casera!!
Esta receta también queda estupenda si lo haces con atún o pollo desmenuzado. Sigues el mismo proceso y el resultado es maravillo
Sofríe la cebolla, las aceitunas y el ajo. Incorpora la carne, échale la sal y pimienta. Corta los pimientos por la mitad o a lo ancho o a lo largo. Rellenar con la carne, sigue con la bechamel y termina con el queso. Hornea a 200º por unos 30 minutos y está listo cuando haya gratinado
Salsa bechamel: Derrite la mantequilla, añade poco a poco la harina removiendo bien y luego la leche con cuchara de palo. Déjalo a fuego lento hasta que hierva y sin dejar de remover hasta que coja consistencia y espese.
Comentarios de los miembros:
Siempre los disfrutamos así mismo, QUE DELICIA!!!!!
Deliciosa
Riquisimos
Felicitaciones. tienen un programa exraordinario lleno de sorpresas gastronómicas que dan gusto conocer y practicarlas
Deliii
Como presentacion es espectacular
Tienen muy buena pinta.. que rico
Muy buena receta la quiero preparar. para ver como me queda. Gracias.
Delicioso y facil os recomiendo