Pimientos verdes 2 rellenos (morcilla y pera y revuelto de champis,puerro y gambas)

Entrante
2 porciones
Medio
1 hora

Pimientos verdes rellenos y fritos acompañados de una salsa de pimiento rojo


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Arsimaria, 10/08/2014

Yo me preguntaba lo mismo: ¿Se pueden preparar horneados?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
juli_e2013, 08/08/2014

No me gustan con morcilla

(0) (0) abuso
05/08/2014

Un manjar. ¿Podré hornearlos? Muchas gracias por el envío.

(1) (0) abuso
Respuesta willyviajera:

Se pueden hornear perfectamente. para ello pon una gotita de aceite en la fuente y hornéalos a 180 grados hata que estén blanditos. besos

sweetlysofia
sweetlysofia, 05/08/2014

Espectacular receta.. me encantó !! Gracias !

(0) (0) abuso
05/08/2014

Con la misma fórmula de sellar los 2 primeros pimientos se deben sellar los restantes, no se rieguen el el sartén al dorarlos

(0) (0) abuso



+