Pionono de verdura

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.28Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un bol ponemos los huevos y la miel, llevamos a baño de María y comenzamos a batir hasta duplicar su volumen.
- Retiramos, batimos un instante más para enfriarlo un poco, tamizamos la harina y se la vamos incorporando con una espátula en forma envolvente, luego agregamos la espinaca bien escurrida y procesada.
- Unimos bien todo en forma suave para que no baje el batido.
- En una placa enmantecada y enharinada colocamos un papel manteca, el cual también enmantecamos.
- Volcamos el batido, distribuimos en forma pareja, llevamos a un horno suave durante 15 minutos.
Cuando los bordes están dorados retiramos. - Cubrimos con un repasador húmedo y enrollamos hasta el momento de usarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
- Carbohidratos: 53.8g
- Grasa total: 22g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 35.8g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 20g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (501g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!