Hola a todos, el plátano macho es un ingrediente indispensable en toda la gastronomía latinoamericana, debido a su fácil cultivo, delicioso sabor y múltiples usos.
De sus hojas sale el envoltorio de los tamales y hallacas y su pulpa es deliciosa, tanto madura como verde y es parte de infinidad de platos de consumo diario en esas zonas.
Quítale la piel a los plátanos y los metes al horno en una fuente refractaria por 45 minutos, si ves que se está dorando mucho, ponle un papel de aluminio por encima.
Saca del horno, le haces un surco a todo lo largo y abres los dos lados del plátano, sin que se parta en dos, le pones el queso bien distribuido y vuelves a meter al horno por otros 5 o 6 minutos que el queso se derrita.
Saca del horno, ponle el punto de mantequilla, deja reposar un par de minutos y sirve, verás que rico!!!
Comentarios de los miembros:
IT's delicious!!
Se ven rikisimos
Buenísima la receta deliciosa desde luego
-Luzpa Kelly Gonzales
Riquísimo!!