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Plátano macho maduro al horno con queso.

Hola a todos, el plátano macho es un ingrediente indispensable en toda la gastronomía latinoamericana, debido a su fácil cultivo, delicioso sabor y múltiples usos.
De sus hojas sale el envoltorio de los tamales y hallacas y su pulpa es deliciosa, tanto madura como verde y es parte de infinidad de platos de consumo diario en esas zonas.

Entrante
4 porciones
45 min
45 min
Fácil
186 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.84 (0.46€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno a 180 grados.

    Quítale la piel a los plátanos y los metes al horno en una fuente refractaria por 45 minutos, si ves que se está dorando mucho, ponle un papel de aluminio por encima.
  • Saca del horno, le haces un surco a todo lo largo y abres los dos lados del plátano, sin que se parta en dos, le pones el queso bien distribuido y vuelves a meter al horno por otros 5 o 6 minutos que el queso se derrita.
  • Saca del horno, ponle el punto de mantequilla, deja reposar un par de minutos y sirve, verás que rico!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Plátano macho maduro al horno con queso.
Plátano macho maduro al horno con queso. - foto 2
Plátano macho maduro al horno con queso. - foto 3
Plátano macho maduro al horno con queso. - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/09/2013

IT's delicious!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/07/2013

Se ven rikisimos

(0) (0) Abuso
01/07/2013

Buenísima la receta deliciosa desde luego
-Luzpa Kelly Gonzales

(0) (0) Abuso
tererecetas
tererecetas, 10/06/2013

Riquísimo!!

(0) (0) Abuso

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