Pletzalej, pan con cebolla y semillas de amapola

Pletzalej, pan con cebolla y semillas de amapola
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/03/2014

Siempre quise tener esta receta gracias!!

(1) (0) abuso
17/10/2013

Very good

(1) (0) abuso
16/11/2012

Que ricos que son. El pastron y los pepinitos son el relleno perfecto

(0) (0) abuso
11/08/2012

Yo los haría un poco más grandes y más chatitos; como los originales y siempre con la cebolla rehogada y tiernizada, sin queso rallado.

(0) (0) abuso



+