Plum-cake de hortalizas

Este plum cake es diferente porque es salado y sale muy bueno es ideal para llevar a una escursion, a un picnic o para un buffet frio o una cena informal con los amigos acompañado de una ensalada y una buena charla
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.07Euros€ (0.68€/porción)
También te puede gustar
-
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
-
Cake de aceitunas negras y feta
-
Red velvet cake
-
Bundt cake de pascua con sabor a limón y chocolate blanco
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
Lavar los pimientos,secarlos poner el rojo a asar en el horno,cuando este asado lo ponemos en un taper cerrado dejamos diez minutos y lo pelamos reservamos.
Cortamos los pimientos vedres a cuadritos,picar las aceitunas verdes y negras,precalentar el horno a 180ºc.
Engrasar con mantequilla un molde de plum-cake y enharinarlo ligeramente.
Mezclar la harina con la levadura,batir los huevos y salpimentarlos mezclarlos con la leche,el aceite las verdiuras troceadas,el queso gruyeere y las aceitunas añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar.
Verter la preparacion en el molde y hornear durante 50 minutosa 180ºc. Dejar entibiar.
Servir el plum-cake cortado en rebanadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 26.8g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 14.4g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (178g)