Este plum cake es diferente porque es salado y sale muy bueno es ideal para llevar a una escursion, a un picnic o para un buffet frio o una cena informal con los amigos acompañado de una ensalada y una buena charla
Lavar los pimientos,secarlos poner el rojo a asar en el horno,cuando este asado lo ponemos en un taper cerrado dejamos diez minutos y lo pelamos reservamos.
Cortamos los pimientos vedres a cuadritos,picar las aceitunas verdes y negras,precalentar el horno a 180ºc.
Engrasar con mantequilla un molde de plum-cake y enharinarlo ligeramente.
Mezclar la harina con la levadura,batir los huevos y salpimentarlos mezclarlos con la leche,el aceite las verdiuras troceadas,el queso gruyeere y las aceitunas añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar.
Verter la preparacion en el molde y hornear durante 50 minutosa 180ºc. Dejar entibiar.
Comentarios de los miembros:
Muy buenisimo gracias por compartir