En la olla a presion,ponemos a hervir las pochas con un poco de sal.7-8 minutos mientras en otra cazuela pondremos aceite,a calentar.mientras picamos ajo.cebolla,los pimientos verdes,y el tomate maduro
Se pone todo a pochar cuandoe sta un poco blandito añadimos las pochascon una esmpumadera quitandoles el caldo.se le va dando vueltas y se va añadiendo el caldo pero que no naden eh?y un poco de sal y cuando ya esta todo ligadito añadimos el tomate frito o triturado.aqui os pongo como lo hago yo:
SALSA TOMATE echo por mi .cojemos una lata de tomate triturado ponemos a claentar una cucharadita de aceite de oliva en un cacito,o cazuela.añadimos el tomate y bien 2 cucharadas de azucar o 5 pastillitas de edulcorante pa los que nos queremos cuidar.
Una vez que ya lleva hirviendo con el tomate Y ESPESA por eso digo de no pasarnos con el caldo.ya estan listas para comer BUEN PROVECHO!!!