Pulpo a la parrilla

Entrante
4 porciones
Fácil
7 min
56 Kcal

Una sabrosa forma de disfrutar de este estupendo fruto del mar. A la parrilla, ... o a la brasa si tienes la posibilidad, no dejes de probar unas ricas patas de pulpo, a las que el toque a asado, les confiere un carácter especial. Con un aliño muy básico para respetar todo el sabor, puedes hacer una tapa o entrante que sólo con el olor ya va a despertar pasiones.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (49g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+