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Pulpo a la parrilla

Una sabrosa forma de disfrutar de este estupendo fruto del mar.
A la parrilla, ... o a la brasa si tienes la posibilidad, no dejes de probar unas ricas patas de pulpo, a las que el toque a asado, les confiere un carácter especial.
Con un aliño muy básico para respetar todo el sabor, puedes hacer una tapa o entrante que sólo con el olor ya va a despertar pasiones.

Entrante
4 porciones
2 min
5 min
Fácil
56 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • El pulpo podemos comprarlo ya cocido, o cocerlo nosotros, ( .. cosa que yo prefiero ). No te pierdas como hacerlo, para sacarle así todo el partido, en el bolg: Índice-técnicas básicas-cocción pulpo.
  • Quitamos un poco la gelatina que queda por detrás de las patas que vayamos a utilizar, y calentamos una parrilla previamente engrasada con aceite.

    Colocamos nuestras patas a una temperatura no demasiado fuerte, y vamos dorando hasta que tome un bonito color dorado.
  • Cortamos en rodajas finitas, y disponemos en la fuente donde vayamos a servir.
  • Aderezamos con unas escamas de sal, un chorrito de AOVE, y unas gotas de limón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (49g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

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Tajine de ternera y verduras


Fotos

Pulpo a la parrilla
Pulpo a la parrilla - foto 2
Pulpo a la parrilla - foto 3
Pulpo a la parrilla - foto 4
Pulpo a la parrilla - foto 5

Preguntas:






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