Petitchef

Queso brie en hojaldre

Entrante
3 porciones
30 min
25 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.53 (0.51€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 220ºC. Sacamos el queso de la nevera, lo desenvolvemos y le rascamos un poco la corteza. Cortamos la masa de hojaldre en dos y aplanamos cada mitad. Hacemos una mitad 1 cm mayor que el diámetro del queso, y la otra un poco más fina y unos 3 cm mayor.
  • Ponemos la mitad más pequeña en una placa del horno con el queso en el centro. Untamos el queso con la mermelada o el chutney elegido.
  • Humedecemos la masa en torno al queso con agua. colocamos la otra mitad encima, alisamos y apretamos contra la parte inferior. Cortamos el sobrante alrededor de la masa con un cuchillo, dejando 1 cm de borde para enrollarlo hacia arriba. Pintamos con la yema de huevo y marcamos una líneas en forma de remolino empezando desde el centro hacia fuera.
  • Horneamos 10 minutos, bajamos el horno a 180ºC y horneamos 20 minutos más, o hasta que la masa suba y se dore.Dejamos en reposo 10 minutos antes de cortar en cuartos. Este plato puede hacerse con antelación, meterlo en la nevera y hornearlo en el último minuto. Entonces serán necesarios 5 o 10 minutos más en el horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (97g)
Vegetariano


Fotos

Queso brie en hojaldre
Queso brie en hojaldre - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/02/2016

Me gusta,a mi pareja le gusta el camenber lo probaré.tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 18/02/2016

Parece buenissima

(0) (0) Abuso
18/02/2016

Qué buena. Con rulo de cabra también quedaría bien, más potente de sabor

(0) (0) Abuso

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