Petitchef

QUESO PROVOLONE CON TOMATE Y QUESO

Un entrante que seguro que os encantará a los amantes del queso.

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponéis a precalentar el horno a 200º y en una fuente de barro colocáis una base de tomate frito.
  • Cortáis el jamón en trozos y lo colocáis encima del tomate, luego le añadís el queso y le pegáis unos pequeños cortes.
  • Para terminar le echáis un buen chorro de aceite de oliva virgen y un poco de orégano. Lo introducís en el horno y lo dejáis durante 15 minutos o hasta que veáis que el queso se ha fundido y ya está listo para comer.


Fotos

QUESO PROVOLONE CON TOMATE Y QUESO
QUESO PROVOLONE CON TOMATE Y QUESO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

Lluna, 31/01/2021

Esta muy bueno y es suoer sencillo de hacer.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por comentar! Nos alegra muho saber que te ha gustado esta receta. Te deseamos una feliz y dulce semana

Àngels, 27/09/2018

Le he dado 5 estrellas por lo facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/05/2014

He comprado el queso y no sabia como hacerlo tiene que estar muy buena

(0) (0) Abuso
09/01/2014

Buenísimo se ve apetitosa y fácil de preparar y rápido lo importante es que lo preparas y al rato esta listo

(0) (0) Abuso
07/01/2014

Riquísima

(0) (0) Abuso
22/07/2013

Rico y rápido

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Facilito

(0) (0) Abuso
08/05/2013

No se que queso es el provolone trataré de encontrarlo.

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Me encanta el queso, roco

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado con uvas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto