Quiche de bacon y champiñones
Receta perfecta para aprovechar los restos que van quedando por la nevera.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.7Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Precalentamos el horno a 180º.
- Ponemos en un molde de quiche, engrasado con mantequilla, la masa de hojaldre, pinchamos con un cuchillo para que no suba y metemos al horno hasta que esté hecha, pero no tostada porque luego volveremos a ponerla al horno y se tostará.
- Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreimos el bacon.
Lavamos y cortamos a trocitos pequeños el champiñón y el calabacín y lo añadimos a la sartén junto con el bacon, salamos al gusto. - Cuando la masa de hojaldre esté hecha la sacamos del horno y añadimos el bacon, los champiñones, el calabacín y los pimientos. Agregamos queso rallado al gusto, yo mucho porque me encanta y metemos al horno sólo en la opción de gratinar unos 10 minutos.
Sacamos y se puede servir caliente o a temperatura ambiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
- Carbohidratos: 24.6g
- Grasa total: 24.4g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (164g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!