Quiché de champiñones y queso

Que buenas son las tartas saladas, seguro que a la mayoría os gustan. La podemos preparar con carnes, verduras, pescados y con champiñones o setas que ahora es la temporada, están buenísimas y me gusta prepararlas para una cena, acompañada de una ensalada queda un plato muy completo.
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.15Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Preparamos un molde con la masa, yo dejo el papel que lleva. Y la meto 10 minutos al horno a 180º. Mientras preparamos los champiñones, los cortamos finitos y los salteamos con un poco de aceite en una sartén.
- Cuando estén dorados los sacamos y salteamos el beicon. En un bol ponemos los huevos, la nata y la leche, un poquito de sal y pimienta. Lo batimos todo bien.
- Luego añadimos el beicon y el queso rallado un poco de sal y pimienta. Batimos todo bien.
Pasado los 10 minutos sacamos la masa del horno y ponemos en el fondo los champiñones, reservando algunos. - Lo cubrimos con la mezcla que hemos preparado con el beicon y el queso. Cubrimos con el resto del queso y los champiñones que hemos reservado.
- Lo introducimos al horno y lo dejaremos hasta que esté dorada y al pinchar en el centro con un palillo salga seco.
Y listo, aunque se me quemo un poco la masa la parte que sobresale, el relleno quedo en su punto y estaba muy buena. - Los champiñones están muy buenos y el beicon da mucho sabor a estas tartas saladas, pero si no os gusta, el beicon podéis poner cebollita muy pochadita, da un sabor estupendo y queda muy bien con los champiñones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 487Kcal
- Carbohidratos: 25.8g
- Grasa total: 35.1g
- Grasa sat.: 18.2g
- Proteínas: 14.4g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (219g)
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Que hacemos con la crema huecos y leche?
Bate la crema + huevos + leche (paso 2). Luego a esa mezcla le añades el queso y el bacon (paso 3). Echamos esa mezcla sobre la masa (paso 4).
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Comentarios
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C
Hola, debes de haberte despistado :) sí que viene indicado tanto tiempo como temperatura (pasos 1 y 5). ¡Deseamos que te animes a hacer esta receta y que te guste mucho! Un saludo del equipo