Que buenas son las tartas saladas, seguro que a la mayoría os gustan. La podemos preparar con carnes, verduras, pescados y con champiñones o setas que ahora es la temporada, están buenísimas y me gusta prepararlas para una cena, acompañada de una ensalada queda un plato muy completo.
Preparamos un molde con la masa, yo dejo el papel que lleva. Y la meto 10 minutos al horno a 180º. Mientras preparamos los champiñones, los cortamos finitos y los salteamos con un poco de aceite en una sartén.
Cuando estén dorados los sacamos y salteamos el beicon. En un bol ponemos los huevos, la nata y la leche, un poquito de sal y pimienta. Lo batimos todo bien.
Luego añadimos el beicon y el queso rallado un poco de sal y pimienta. Batimos todo bien. Pasado los 10 minutos sacamos la masa del horno y ponemos en el fondo los champiñones, reservando algunos.
Lo cubrimos con la mezcla que hemos preparado con el beicon y el queso. Cubrimos con el resto del queso y los champiñones que hemos reservado.
Lo introducimos al horno y lo dejaremos hasta que esté dorada y al pinchar en el centro con un palillo salga seco.
Y listo, aunque se me quemo un poco la masa la parte que sobresale, el relleno quedo en su punto y estaba muy buena.
Los champiñones están muy buenos y el beicon da mucho sabor a estas tartas saladas, pero si no os gusta, el beicon podéis poner cebollita muy pochadita, da un sabor estupendo y queda muy bien con los champiñones.
Hola, debes de haberte despistado :) sí que viene indicado tanto tiempo como temperatura (pasos 1 y 5). ¡Deseamos que te animes a hacer esta receta y que te guste mucho! Un saludo del equipo
Hola, debes de haberte despistado :) sí que viene indicado tanto tiempo como temperatura (pasos 1 y 5). ¡Deseamos que te animes a hacer esta receta y que te guste mucho! Un saludo del equipo