Quiche de tomate y mozzarella

Quiche muy fácil de tomates cherry y mozzarela. Para entradas, fiestas, meriendas.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.8Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Rehogar las cebolletas y el puerro hasta que se ablanden. Fuera del fuego, juntar el maíz y los guisantes.
- Batir los huevos, salpimentar y mezclar con las verduras.
Cubrir un molde redondo con el hojaldre, pinchar, tapar con el papel que viene envuelto, llenar con legumbres para evitar que suba la masa. - Introducir en al horno precalentado y hornear hasta que esté dorado.
- Sacar del horno, retirar las legumbres y el papel y rellenar con la mezcla preparada.
- Adornar con la aceitunas, los tomates y la mozzarela.
Volver al horno y dejar cuajar durante 20 minutos.
Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 19.4g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: