Quiche lorraine de bacon y jamón york

Quiche Lorraine de bacon y jamón york
Entrante
6 porciones
Fácil
1 h 10 m
549 Kcal

Un pastel de nata, huevos, jamón y bacon... muy sencillo y con un resultado increíble!


Ingredientes

6
Costo estimado: 10.12 (1.69€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (219g)

Preguntas

Hola! Esta receta me sabe muy rica. Pero tengo una duda. Cuando cubrimos la masa con el papel, colocamos encima los garbamzos. Cuando quitamos el papel, supongo que tambi'en se quitan los garbanzos. Pero al final,antes de colocar el relleno, tu dices que ahi se quitan los garbanzos. Cual de las dos posibilidades es la justa? Gracias! Teresita

Era una pequeña errata que ya hemos corregido. Gracia por tu comentario! ;)

Acabo de realizar esta receta, según todas las instrucciones que das. Al finalizar los últimos 30 minutos de hornear, le he pinchado a ver si se ha hecho bien, pero el tenedor me ha salido todo mojado, como si no estuviera bien cuajado. ¿me podrías decir que solución puedo darle?

Al llevar nata es normal que salga mojado. Pero si consideras que está cruda, basta con darle más tiempo al horneado. Si tienes miedo a que se queme en la parte superior y que esté cruda por el interior, cúbrela con un papel de aluminio y sigue horneando.

Buenos dias, la quiche ¿Se come fria o caliente?. Gracias.

Se puede comer de ambas formas, está riquísima de las dos maneras ;)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 8
Maise, 25/12/2018

Es sencilla y se presta a cocinarla a menudo. Queda de vicio!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Gabriela Colinas, 17/10/2017

Mmmm que delicia!! La voy a probar con todas las opciones

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/05/2016

EXQUISITA

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/02/2016

Receta sencilla y muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/07/2015

Está buenísimo para mis amigos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
14/08/2014

Fácil, relativamente rápida y riquísima. No sé cuantas calorías tendrá la masa quebrada, pero con ingredientes básicos bajos en grasa y verduras haces un plato de lo más sano y sabroso... :)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/03/2014

Lo he hecho y sabe expectacular

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/01/2014

Fácil, rápida, económica y muy sabrosa...!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/01/2014

Esta muy buenoooo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/01/2014

Una maravilla, la he hecho montones de veces, saca de apuros.
gracias.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
  • página 1 / 8



+