Raviolis con salsa de queso

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.09Euros€ (1.55€/porción)
También te puede gustar
-
Caramelle, raviolis con forma de caramelo, rellenos de calabaza y ricotta
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
-
Burritos franceses con salsa de queso
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner a cocer agua abundante, cuando hierva echar la pasta y cocer 5 minutitos. Sacar y escurrir muy bien.Poner en un cazo un chorrito de aceite y rehogar la cebolla picada muy chiquitita, tambien se puede usar la cebolla que viene en los tarros de especias, eso lo dejo a vuestro gusto, cuando este rehogada añadir la nata, cuando este bien caliente, echamos el queso rallado y movemos hasta que este bien fundido.Lo echamos sobre la pasta, y ya está una cenita deliciosa en 15 minutos, además esta de vicio, si os gusta el queso, claro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1123Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 93.9g
- Grasa sat.: 65.3g
- Proteínas: 34g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (385g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

isabel_m2023_65,
02/11/2023
No la he hecho! Pero con los ingredientes q lleva tiene q estar super rica!