Receta de ensalada de pasta con espinacas y atún

Plato de pasta en ensalada y atún en conserva
Ingredientes
4
Para vinagreta con uvas pasas :
Costo estimado: 4.51Euros€ (1.13€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cocemos la pasta al dente (que quede un poco dura en su interior) en abundante agua con sal. Después, escurrimos y vertemos en el centro de una fuente.
- Limpiamos la lechuga, las espinacas y el tomate, troceamos, y colocamos junto la pasta. Sobre esta base colocamos unos trocitos de atún desmigado y escurrido de la conserva.
- En una sartén con el aceite caliente salteamos las uvas pasas y un poco de ajo picado hasta que comience a dorarse el ajo.
- Cuando hagamos el sofrito, ya fuera del fuego agregamos el vinagre de sidra y movemos en círculos para ligar la salsa vinagreta con el ajo y las uvas pasas. Vertemos esta salsa en el momento de de servir la ensalada de pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 39.5g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin lactosa
Sin huevo
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