Revuelto de ajos tiernos con huevo

Entrante
4 porciones
Fácil
25 min
173 Kcal

Preparar un revuelto de ajetes es super sencillo. Los ajos tiernos son la planta joven del ajo y tienen un aroma más suave que el de aquél.


Ingredientes

4
Costo estimado: 1.39 (0.35€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

En esta receta es fundamental cocer los huevos mientras se remueven y apartarlos antes de que estén completamente cuajados. Así queda bien jugoso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+