Cortamos muy pequeño un diente de ajo grande o dos pequeños.
Cuando este bien pochado el puerro sin que tome color le añadimos el ajo y rehogamos un poco
Tenemos limpio el bacalao (después de tenerlo desalado) de espinas y pieles y desmigado , las gambas peladas.
Añadimos el bacalao rehogamos un minutos y añadimos las gambas y rehogamos todo junto.
Les ponemos un poco de perejil picado muy menudo.
Batimos 2 huevos y se lo añadimos a la sartén y dejamos que cuaje un poco no muchos para que no resurten secos una vez que lo retiremos del fuego se va a seguir cuajando.
Lo presentamos en un aro crujiente de jamón ver aquí pinchar aquí y con crujientes de pan con ajo aquí pinchar aquí
Comentarios de los miembros:
Muy rico y sabroso
Otra buena receta para mis platos. Gracias..
Muy bien
Me gusta la terminac ión de la tapa con el jamón y el crujiente
Wow
Me encanta el bacalao y éste tiene una pinta