Revuelto de bacalao y gambas
Simplemente, deliciosa tapa
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.01Euros€ (7.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos muy menudo puerro solo la parte blanca.
Lo pochamos con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Cortamos muy pequeño un diente de ajo grande o dos pequeños.
Cuando este bien pochado el puerro sin que tome color le añadimos el ajo y rehogamos un poco
Tenemos limpio el bacalao (después de tenerlo desalado) de espinas y pieles y desmigado , las gambas peladas.
Añadimos el bacalao rehogamos un minutos y añadimos las gambas y rehogamos todo junto.
Les ponemos un poco de perejil picado muy menudo.
Batimos 2 huevos y se lo añadimos a la sartén y dejamos que cuaje un poco no muchos para que no resurten secos una vez que lo retiremos del fuego se va a seguir cuajando.
Lo presentamos en un aro crujiente de jamón ver aquí pinchar aquí y con crujientes de pan con ajo aquí pinchar aquí
Una rica tapa espero que os guste besos.
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 832Kcal
- Carbohidratos: 10.7g
- Grasa total: 46.6g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 89.9g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (647g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M

B