Petitchef

REVUELTO DE BACALAO Y GAMBAS

Simplemente, deliciosa tapa

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Medio
662 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.32 (6.32€/porción)

Preparación

  • Cortamos muy menudo puerro solo la parte blanca.

    Lo pochamos con 2 cucharadas de aceite de oliva.

    Cortamos muy pequeño un diente de ajo grande o dos pequeños.

    Cuando este bien pochado el puerro sin que tome color le añadimos el ajo y rehogamos un poco

    Tenemos limpio el bacalao (después de tenerlo desalado) de espinas y pieles y desmigado , las gambas peladas.

    Añadimos el bacalao rehogamos un minutos y añadimos las gambas y rehogamos todo junto.

    Les ponemos un poco de perejil picado muy menudo.

    Batimos 2 huevos y se lo añadimos a la sartén y dejamos que cuaje un poco no muchos para que no resurten secos una vez que lo retiremos del fuego se va a seguir cuajando.

    Lo presentamos en un aro crujiente de jamón ver aquí pinchar aquí y con crujientes de pan con ajo aquí pinchar aquí

    Una rica tapa espero que os guste besos.

    Adita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 662Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 97.1g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (650g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

REVUELTO DE BACALAO Y GAMBAS
REVUELTO DE BACALAO Y GAMBAS - foto 2
REVUELTO DE BACALAO Y GAMBAS - foto 3
REVUELTO DE BACALAO Y GAMBAS - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2013

Muy rico y sabroso

(0) (0) Abuso
moidm, 15/10/2012

Otra buena receta para mis platos. Gracias..

(0) (0) Abuso
15/10/2012

Muy bien

(0) (0) Abuso
14/10/2012

Me gusta la terminac ión de la tapa con el jamón y el crujiente

(0) (0) Abuso
AnaCapri
AnaCapri, 13/10/2012

Wow

(0) (0) Abuso
begouc, 13/10/2012

Me encanta el bacalao y éste tiene una pinta

(0) (0) Abuso

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