Revuelto de salmón con gambas

Sirva esta receta como entrada.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.24Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una sartén con un poquito de aceite y con el fuego a tope, marcar bien las gambas ya peladas. Reservar.
- En la misma sartén, sofreír el salmón cortado en taquitos. Batir los huevos y sazonarlos, añadirlos a la sartén y revolver todo bien.
- Momentos antes de apartar el revuelto del fuego, añadir las gambas previamente marcadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (59g)
Sin gluten
Sin lactosa