Romanesco con bechamel

Ingredientes
2
Bechamel:
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar el romanesco de sus hojas verdes, cortarlo en tronquitos, lavarlo y cocerlo en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
- Retiramos el agua y lo dejaremos escurrir. En una sartén con un poco de aceite agrega el ajo picado.
- Cuando empiece a tomar color vierte el romanesco, rehoga un poco y echa en una fuente de servir.
- En la misma sartén, con unas gotas de aceite, dorar un poco el bacon cortado en trocitos y reservar.
- Vierte sobre el romanesco la bechamel que habrás preparado mientras cocías el romanescu. Echar los trocitos de bacon por encima y servir caliente.
- Bechamel:
En un cazo al fuego vierte la mantequilla. Cuando esté derretida agregar la harina y remover con las varillas. - Añadir la leche templada sin dejar de mover. Rectifica de sal y nuez moscada. Cocer la bechamel unos minutos.
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Comentarios
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31/10/2012
La combinacion de bacon con verdura me gusta mucho...gracias por compartirla...