Petitchef

Salsa de piquillos

Salsa de piquillos para carnes y pescados

Entrante
1 porciones
2 min
10 min
Fácil
255 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.05 (1.05€/porción)

Preparación

  • Se corta la cebolla en juliana y se pocha en una sartén con una cucharadita de aceite y una pizca de sal. Cuando tengamos la cebolla dorada, le añadimos los pimientos de piquillo, los podemos meter enteros ya que luego los vamos a triturar. Dejamos cocinar durante dos minutos y añadimos la nata y la pimienta negra, removemos y esperamos a que espese un poco la mezcla.
  • Pasamos todo por la batidora y ya tenemos lista nuestra deliciosa salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (299g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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