Petitchef

Salsa verde, unas almejas y una sepia

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio
463 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.34 (0.67€/porción)

Preparación

  • En el vaso de la Thermomix, introducimos los ajos y picamos 3 segundos, velocidad 6, Bajamos los restos de las paredes, con la espátula, hacia el interior de las cuchillas.
  • Agregamos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.

    Añadimos el vino y programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
  • Ponemos el caldo, la sal y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  • Por último ponemos el perejil y mezclamos 5 segundos, velocidad 3.

    Ya tenemos la salsa lista, para acompañar unas almejas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 45.3g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (258g)

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