Soja verde estofada

Soja verde estofada
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 15 m
591 Kcal

El poroto chino, judía mungo o como la conocemos aquí, soja verde. Es una legumbre con un alto indice en proteínas y muy, muy digestiva. Aunque aquí, conocemos mejor sus brotes, utilizados en infinidad de recetas. Hoy vamos a preparar esta legumbre, de una manera más tradicional, indicada para los que aún no la conozcan, y desconfíen de ella. Vamos a preparar un estofado de soja verde, de la misma manera que si fueramos a preparar unas suculentas lentejas.


Ingredientes

4
Costo estimado: 18.71 (4.68€/porción)

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Preparación

Preparación40 min
Cocción35 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 591Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 33.1g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 22.1g
  • Azúcar: 32.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/09/2020

Es la misma receta de canal cocina, no se quie copia a quien

(0) (0) abuso
26/04/2013

Muy buena y facil de prepara

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25/04/2013

Para probar

(0) (0) abuso
Gatos, 25/04/2013

Es muy parecido a las lentejas

(0) (0) abuso
25/04/2013

Me parece una idea genial. Muy rica

(0) (0) abuso



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