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SOLOMILLO CON SALSA DE ALMENDRAS

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Sazonar los solomillos y dorarlos ligeramente, en una sartén con un poquito de aceite. Reservar.
  • En un chorrito de aceite dorar los ajos, las almendras, y las rebanadas de pan. Colocarlo todo junto en el vaso de la batidora. Triturar añadiendo un chorrito de vino y aligerar con agua o con caldo.
  • Colocamos en una cazuela los solomillos, le añadimos la salsa y dejamos que se cueza a fuego no muy fuerte durante 15-20 minutos, hasta que estén tiernos y la salsa espesita.


Fotos

SOLOMILLO CON SALSA DE ALMENDRAS
SOLOMILLO CON SALSA DE ALMENDRAS - foto 2
SOLOMILLO CON SALSA DE ALMENDRAS - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/12/2012

Para navidad la preparo me parece jugosa, tierna y exkisita y de muy facil elaboracion

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