Hoy he preparado una receta muy rica y que llevaba tiempo queriendo elaborar. La he sacado del blog http://www.velocidadcuchara.com/, del que soy seguidora desde hace mucho tiempo. Gracias Rosa Ardá por compartir estas recetas tan ricas, quiero que sepas que sigo cada entrada que publicas en tu blog y por supuesto las noticias sobre tu perrito Willy que nos tiene encandilados y espero que ya esté mejor.
Pela las gambas, pon las cáscaras y las cabezas con el agua, (reservar los cuerpos) en el Vaso y programa 5 minutos, 100º velocidad 3. Cuela y reserva. Lava muy bien el vaso y la tapadera.
Trocea los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos a velocidad 4.
Añade el tomate y el aceite y sofríe 7 minutos, Varoma y velocidad 1. Cuando termine el tiempo tritura 15 segundos a velocidad 10.
Agrega al sofrito el agua, la sal (al gusto), el laurel, la pimienta y el fumet reservado y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto lava las chirlas, envuelve los huevos en un film transparente (por higiene), salpimenta los filetes de pescado y colócalos en el recipiente Varoma.
Cuando acabe el tiempo programado, echa el arroz, coloca el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Retira el recipiente Varoma, agrega al vaso los cuerpos de gambas y dejar reposar.
Pon en una sopera las chirlas y el pescado troceado y los mejillones y vuelca la sopa, trocea los huevos y añádelos, por último espolvorea con perejil troceado.