Sopa mexicana de pescado y tomate

Entrante
6 porciones
Fácil
50 min
47 Kcal

Colocamos en una fuente de horno los tomates junto al ajo, añadimos un chorrito de aceite, sal y horneamos a 180º durante 30 minutos. La piel de los tomates empezará a desprenderse y se creará un jugo delicioso. Dejamos enfriar y pelamos los tomates, rese


Ingredientes

6
Costo estimado: 2.49 (0.41€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 47Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (402g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/10/2016

Considero que le falta sabor, se me hace simple.

(0) (0) abuso



+