Strudel de queso quark - quarkstrudel

Ingredientes
4
1) Masa de hojaldre:
2) Relleno:
3) Además:
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
-
Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Poner en un bol la harina y todos los ingredientes y mezclar con la batidora hasta tener una masa, dejar reposar la masa 30 minutos.
- Mezclar en un bol la mantequilla, azúcar, huevo, jugo de limón, queso quark, polvo de para hacer pudin y la nata batimos todo con la batidora.
- Ahora le agregamos los melocotones cortados, las pasas de uvas y lo revolvemos.
- Colocar la masa sobre un paño espolvoreado previamente con harina y extenderla con un rodillo o palote. Untar la con un poco de mantequilla derretida.
- Estirar la masa hacia fuera cuidando que no se rompa, hasta formar un rectángulo de aprox 70 cm x 50 cm.
- Vertemos la mezcla sobre la masa y cerrar el relleno con el borde libre. Enrollar la masa por el lado más largo del rectángulo con ayuda del paño, cerrándola bien por los bordes.
- Repartir un poco de la mantequilla sobre el Strudel y colocarlo sobre la fuente de horno. Hornear durante 30 minutos.
Cuando esté listo, sacarlo del horno colocar otro poco de mantequilla derretida sobre el Strudel y dejar enfriar. Espolvorearlo con azúcar en polvo y servir. También se puede servir caliente, con helado de vainilla, o frío.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!