-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas fáciles
-
Tabule, taboule con queso feta
Tabule, taboule con queso feta
Tabule, taboule con queso feta
Preparación
-
Lo primero es preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando ya esté listo los movemos con un tenedor para separarlos.
Partimos el tomate, la cebolleta, el pepino pelado y el queso a cuadraditos y las aceitunas a rodajas. Picamos la albahaca finita.
Todo ello lo añadimos al cuscús y lo aliñamos a nuestro gusto con aceite, limón y sal.
Lo removemos con cuidado que no se destroce el queso.
Lo dejamos en la nevera para que se enfríe bien hasta que lo sirvamos para tomar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy rico chef.
Excelente la receta
Espectacular
Me encanta el tabulé. Así que estará bueno.
Excelente
Bueno, es un tabule poco ortodoxo y el feta siempre es rico.