Mezclar agua con sal y con un tenedor ir agregando la masa y la 1/2 de queso rallado, amasar hasta que la masa quede manejable
Dejar reposar unos 20 minutos y hacer bolitas como pelotitas de golf, pero igualmente se puede usar un perol pesado, calentar una plancha y poner cada tortilla dejar coser por unos minutos por ambos lados..
PARA MARINAR: Licuar el ajo, cominos, orégano, clavos, pimienta , sal, achiote, jugo de naranja y vinagre a tu gusto, ya cuando tengas preparado el adobo untar la carne con el adobo, a cada filete, se le hace lo mismo y se van acomodando por capas hasta que termines de adobar toda la carne se deja marinar por mas de 4 horas
Agregar las rebanadas de piña , de preferencia todo la noche carne esta bien marinada en el adobo la pones a freír o a la parrilla es al gusto de cada quien y la puedes servir en tacos , burritos, quesadillas o pan de bocadillo. se acompaña con aguacate y salsa picante , cebolla, cilantro y limones .
Una vez marinada la carne asar sobre una plancha, corto la carne antes de marinar pero lo mismo se pueden asar enteros .
Poner un poco de carne en cada tortilla adornar con cebolla , aguacate, cilantro, limones y salsa, tapar con otra tortilla y disfrutar.
Gracias! Nos alegra sber que disfrutas de las ideas y recetas que se comparten en la web. Si quieres apoyar nuestro trabajo te animamos a seguirnos también en nuestras redes sociales :)
Gracias! Nos alegra sber que disfrutas de las ideas y recetas que se comparten en la web. Si quieres apoyar nuestro trabajo te animamos a seguirnos también en nuestras redes sociales :)