Tacos samosa vegetarianos

Entrante
12 porciones
Fácil
16 min
105 Kcal

¿Qué podemos hacer con esas tortillas de trigo que nos han sobrado (después del festín de tacos del otro día)? ¿Tirarlos? Ni pensarlo! ¿Qué te parecería si los rellenamos y le damos forma triangular como si fuera una samosa? ;-) Una receta sencilla, perfecta para un aperitivo rápido. Perfecto para comer con los dedos! En esta ocasión, hemos hecho un relleno vegetariano con una mezcla de: maíz, alubias rojas y queso feta. Depende de ti adaptar esta receta a tus gustos personales para disfrutarla al máximo ;-)


Ingredientes

12
Costo estimado: 3.02 (0.25€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 min


Consejos y trucos

¿Podemos sustituir el relleno de los tacos?
Puedes rellenar tus tacos con lo que quieras. Por ejemplo, puedes añadir aguacate, tortilla, queso… da rienda a tu creatividad para crear esos tacos que más te gusten ¡Todo es posible!


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 1.6g
  • ProPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (48g)
Vegetariano

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+