Tagarninas con jamón

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Croffle, el croissant estilo gofre con mermelada de higo, queso de cabra y jamón ibérico
-
Tostas de jamón serrano y tomate
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
-
Croquetas de macarrones con jamón y queso
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Lavar bien las tagarninas quitándoles toda la tierra que pudieran tener y las espinitas.
- Cocer en abundante agua caliente durante 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
- Poner a calentar e aceite y dorar en él los ajos laminados.
- Incorporar los cabos verdes de las cebolletas troceados y sofreír hasta que estén pochados.
- Volcar en el sofrito las tagarninas y mantenerlas al fuego unos minutos.
Añadir el jamón y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!