Tajín de zanahorias, patatas y limón

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.97Euros€ (3.97€/porción)
También te puede gustar
-
Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
-
Tajine de ternera y verduras
-
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
-
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Lavamos y rascamos las zanahorias y las cortamos en trozos a nuestro gusto. A continuación pelamos las patatas, lavamos y cortamos de nuevo a nuestro gusto. Pelamos ajos y cebollas y por un lado los ajos cortamos muy finamente y las cebollas en láminas.
En un tajín o en una olla con base gruesa, ponemos el aceite, la cebolla, la sal, pimienta, el ajo y el pimentón rojo. Sofreimos a fuego suave. Añadimos el agua y llevamos a ebullción. Incorporamos las zanahorias, patatas, tomates, limón cortado en gajos y el manojo de cilantro. Tapamos y dejamos cocer durante unos 35 minutos.
Antes de servir quitamos y tiramos el manojo de cilantro. Servimos caliente.
www.asopaipas.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1104Kcal
- Carbohidratos: 141.7g
- Grasa total: 43.7g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 25g
- Azúcar: 34.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1411g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Alejandro,
12/01/2018
Los tomates que se hechan en rodajas o por el pasapure? es que no lo explicas. Aparte 250 de agua es poco y se quema, para mi ésta receta esta incompleta.
yo cociné esta receta