Lavamos y rascamos las zanahorias y las cortamos en trozos a nuestro gusto. A continuación pelamos las patatas, lavamos y cortamos de nuevo a nuestro gusto. Pelamos ajos y cebollas y por un lado los ajos cortamos muy finamente y las cebollas en láminas.
En un tajín o en una olla con base gruesa, ponemos el aceite, la cebolla, la sal, pimienta, el ajo y el pimentón rojo. Sofreimos a fuego suave. Añadimos el agua y llevamos a ebullción. Incorporamos las zanahorias, patatas, tomates, limón cortado en gajos y el manojo de cilantro. Tapamos y dejamos cocer durante unos 35 minutos.
Antes de servir quitamos y tiramos el manojo de cilantro. Servimos caliente.
Los tomates que se hechan en rodajas o por el pasapure? es que no lo explicas. Aparte 250 de agua es poco y se quema, para mi ésta receta esta incompleta.
Comentarios de los miembros:
Los tomates que se hechan en rodajas o por el pasapure? es que no lo explicas. Aparte 250 de agua es poco y se quema, para mi ésta receta esta incompleta.