En una superficie limpia ponemos la harina y el agua, le añadimos la sal y amasamos, y volevemos a amasar.....así hasta que se nos agote la paciencia....cuando tengamos una masa uniforme hacemos una especia de tortas, es posible que las esquinas se quiebren, no te preocupes, imagina que juegas con plastelina y dale de nuevo la forma redondeada y aplanada. Cuando la tengas hecha pon una sartén a calentar y echa el talo, deja dorar por ambas caras y retiralo. Haz la txistorra a la plancha en otra sartén sin nada de aceite hasta que esté tostadita y rellena el talo con ella o ponla sobre el talo y doblalo sobre ella. Espero que os guste mucho.
Me encanta la receta y ademas es apto para celiacos, me gustaria saber q tipo de harina de maiz usar si la de siempre marca maizena o de las que venden blancas o amarillas? Gracias por la receta!
Tu receta esta fácil y le agrada a los niños, aunque tengo algo que preguntarte chistorra es hotdog o salchicha de frankfort. Y de que país eres para saber el significado.
Comentarios de los miembros:
Me encanta la receta y ademas es apto para celiacos, me gustaria saber q tipo de harina de maiz usar si la de siempre marca maizena o de las que venden blancas o amarillas? Gracias por la receta!
Me gusta la receta aparte de ser sencilla es apta para celiacos como yo, gracias!
Tu receta esta fácil y le agrada a los niños, aunque tengo algo que preguntarte chistorra es hotdog o salchicha de frankfort. Y de que país eres para saber el significado.